Народ Украины вставай на борьбу

Сергей Стрельцов 555
Народ Украины вставай на борьбу
Пора уж мочить кровососов
Пора уже к стенке поставить свинью
И шлёпнуть без лишних вопросов

Пора уже к стенке поставить бл.дей
Которые вас угнетают
Хотя бы за ваших несчастных детей
Они же ведь их убивают

Они же как шлюхи за деньги продать
Готовы и мамку родную
И жопу мартышке готовы лизать
Воткнув туда харю свиную.