Тоска по Любви

Арман Хаматов
Что вдохновляет более Любви?
Наверное, Тоска, по ней же самой... -
Она такое вытворяет с нами!
Что меркнет значимость проблем иных...

Пусть, у нее - печальные творенья,
И красок нет - одни полутона!
Попробуй, разберись-ка без вина
В хитросплетении сюжетных линий!

Но я люблю в творениях Тоски
Всю силу мира, данную подтекстам!
И жажду радости, покрытую завесой
Суровых буден всей земной Любви...