Раздави свою память и вытри

Светлана Сойреф
Я накину на плечи твою теплоту
И прямо так выйду из душа.
Это был наш последний стон по утру,
Твой покой больше я не нарушу.

И пока еще спишь, выступлю из темноты
Квартиры, подъезда, прощания.
Лишь время спустя осознаешь ты,
Что тот миг и был расставанием.

Тебе останется от меня
Только след помады на фильтре.
Эта жизнь- бесконечный самообман.
Раздави свою память и вытри.

19 августа 2015 год