Мне одиноко

Варвара Корс
Мне одиноко,
Как озябший лист,
Спускаюсь по ветру я наземь.

Мне одиноко,
Как ужасный свист,
Пронзаю чей-то разум.

Невыносимо мне так жить,
И кажется, что скоро,
Забуду имя я свое,
Свернув у светофора.