Миру

Лека Карчевская
                Дарите миру ваше Совершенство, Добро, Любовь,
                и мир будет признателен вам.

Так трудно с радостью
Смотреть на этот мир,
Так трудно боли улыбаться,
Но разве не за этим мы пришли:

Сей мир облагородить счастьем?
Не обвинять и не винить
Себя, кого-то, государство.
Не ссориться, не спорить, а чудить:

Быть стойкими, любить и не сдаваться,
И улыбаться, улыбаться, улыбаться!
Дыханью моря, шелесту мечты,
Себе и миру, чтобы мир мог жить!