Юга зимние красоты

Иван Из Сталинграда
Юга зимние красоты
Оловянные высоты
Божьей дланью Чёрный Понт
Выплеснут за горизонт

Наслаждение для глаза
Каменная мощь Кавказа
Любо голову закинув
Покорять в мечтах вершины

Слава бодрым альпинистам
Семижильным и плечистым
Очень жаль что слабым телом
Не под силу это дело

Но пока по настроению
Есть ещё воображение
Можно обозначив путь
За хребет перемахнуть