Хочу я писать стихи хорошие

Александр Мирских
Хочу я писать стихи хорошие, -
Хорошие такие стихи:
Что за душу трогают,
Что слух ласкают строками,
По возможности мудрые,
Как моря глубокие,
Как мир бескрайние,
Но чаще спокойные
Как реки текущие
В даль уносящие.
Но мне присущее
Одно лишь молчание.