Волшебный мир

Нат Алия Рассветы-Закаты
Волшебный мир так тяготит
В своих неведомых загадках,
В разводах красочных манит,
То отдаляет с чувством такта...

Он неземные берега,
Раскрыв случайно, вновь закроет...
Как будто дива, что в шелках
Манит прозрачностью шифона...

То веет томную волну
В ультрамариновых рассветах,
То норовит на высоту
Свеченьем ультрафиолета...

Волшебный мир - он чудо грёз,
Явленье Мудрости и Света!
Блистает лучиками звёзд,
Не раскрывая тайн секреты...