Верность

Сергей Владимирович Банников
Осень за окном целует листья.
Золотом умылся новый день.
Лебедь над Лебедушкой склонился.
И спросил-" Ну как же мы теперь?"

Слезы встрепенули гладь родную.
Встретились влюбленные глаза.
Лебедь ждал пока его подругу.
На крыло поставят небеса.

В этом взгляде дУши утонули.
В верности своей к своей любви.
И взлетел он выше неба края.
Чтобы господу сказать "БЛАГОСЛОВИ".

Он обратно камнем с неба падал.
Все надежды были позади.
Там ждала любимая,родная.
Без которой Счастья нет и нет любви.

Осень за окном целует листья.
Золотом умылся новый день.
Лебедь над Лебедушкой склонился.
И запели церкви деревень.