Благодарение

Наталья Живых
Я - лишь пылинка на Твоей одежде...
Благодарю, что позволяешь Быть
С Тобой, пронзая Время и Пространство,
В Твоей Любви блаженством растворяться
И в Вечности историю творить!

Я - лишь былинка в поле Мирозданья...
Благодарю за безграничный Свет,
Проникший вглубь, до самой сердцевины,
И за Твоё животворящее дыханье,
Которым изначально Мир согрет!

В водовороте Звёзд - я - лишь частица...
Благодарю, Господь, за Эту долю
И за возможность столько раз родиться,
Чтобы душою, Истин жаждущей до толе,
На всё найти один ответ: Любовь!

Её принять и Ею излучиться!
Нетленной Славой В Боге воссиять!