Музыка души

Валентина Рженецкая
Слышит  музыку душа,
Та, что льётся не спеша -
Для меня мотив её так сладок.

Но она, как дивный сон
Снова задаёт мне тон.
С ним не вижу -  никакого сладу.

Даже словно меркнет свет.
Может, кто мне даст ответ
В нашей жизни поступать как надо?

Сложно всё переплелось,
Но  в душе отозвалось:
Сердце не гранит, оно подскажет…