Марии Магдалене Костадиновой

Геннадий Изюмов
день
солнца не видит
дождь моросит
по открытой душе
с каждым рассветом
нежнее нежнее
душу мою
принимаешь себе
это не дождь
это сладкая влага
это всего лишь вода
но как она сладостна
когда я пью из твоей руки
...и не могу напиться