***

Юлия Барских
время летит очень быстро , на подходе уже осень.
а мы ещё не успели отдохнуть , от учёбы/проблем.
неужели , Господи мы у тебя , многое просим?
пожалей нас , не позволяй нам дарить любовь не тем.