Тому о ком схожу с ума...

Натали Кравченко
Мой ласковый и нежный зверь.
Мой дикий и неистовый мужчина.
Прикосновенье нежных рук
И страсти,бурная пучина.
Я так хочу тебя обнять,
Коснуться губ твоих горячих
И,в этой неге утонуть...
Я так люблю тебя,мой мальчик...