Я был малыш, я задавал вопросы...

Анастасия Сергеевна Бубнова
Я был малыш, я задавал вопросы.
И знал - у взрослых есть ответов сила,
ПрожИтых лет тактичный отголосок, 
Величие (оно пугало и манило).

Я был малыш, я вырасти спешил.
И замерял свой рост, считал года.
Однажды я испуганно решил,
Не обгоню родных, наверно, никогда.

Я был малыш. Я постоянно ждал
Увидеть жизнь на уровне отца.
Мир взрослых сладко подкупал
Меня, наивного юнца.

Я был малыш. Лелеял я стремленья,
Загадывал желанье при Луне,
Не ведая, что с теплым сожаленьем
Все взрослые завидуют-то мне...
18.08.2015