искры

Юлия-Ольга Андронова
Я заискрила после разговора,
глаза горят,сомнения ушли,
по-прежнему безумно дорог,
словами насладиться поспешим.
И снова неприкрытое желанье,
оно меня волнует и пьянит,
а градус наши чувства не снижают,
и разум пусть немножко помолчит...
Я так ценю короткие мгновенья,
в которые ты мне принадлежишь,
услышу голос сладостней варенья,
и с искорками счастья буду жить!

20.08.15