171456 И пропишет вам врач покой

Полянская Вера
               Через       свет      рождается      боль, 
               Пройдя   мрак ...   что   виснет   на   плечи
               И     заходит       к    тебе       домой,
               В      неуютный      холодный         вечер .
       
               Проскользнув   как   шпион            ночи   
               Займёт     место,     в     твоей      постели
               Даже     свет          горящей         свечи  ,
               Разглядит   её ...        Еле ...       Еле ...

               По    прошествии        хмурых      дней
               Осторожно       ластится   —     счастье!
               Пройдя       шорохом        средь     аллей, 
               Ускользающей        Розой         красной.

               Перепутав    день    с       ночью        боль ...
               Будет    ждать      приём ,     в      кабинете
               И       пропишет     Вам       врач ,    покой ...      
               Только    где    он?     на      этом   свете...
               
               Картинка из интернета.
               Спасибо автору.
               Р.Д.21.10.21.