куросов коры корили...

Женя Мозес
Куросов  коры корили:
- Коринфские вы истуканы,
Каменных ваших сердец
славный Эрот не коснулся.
- Девы безумные, цыц! -
Отвечали  красавцы-гиганты,
Кровли обрушатся в миг
Коли обнимем мы вас!

Кариатиды, кривя
Губы, бранили атлантов:
- Сколько же этот балкон
Будете вы подпирать?
Нет бы нас в парк пригласить
И поваляться на травке!
- Куклы, возьмитесь за ум:
Камень у вас в головах!