Признание

Олевелая Эм Стихи
Среди серых буден - не мои миры
я ведь - homo ludens, человек игры
делу или слову не сгубить меня
что мне век суровый, языки огня,
шпаги острый кончик, яды на пиру...
Вот игру закончу - и тогда помру