видение

Анатолий Плотников 2
ты пришла ко мне во сне
в сиреневом платье в подсолнухах
долго лежал в ночи в тишине
не шевельнутся -ни ох ни ах
что это? что за сон такой?
это было настолько как явь порой...
может вдруг повстречалась душа с душой
и возвращатся не хочет к себе \домой\....