Ом

Наталья Живых
В Великой Пустоте
Священный Звук
По Воле Божества
Приобретает вдруг
Свой запах, цвет
И форму, и объём...
И это - ОМ!
Один извечный ОМ!
Дыханье Бога - ОМ!
Он - Свет, а в нём -
Весь Мир, ты сам,
Сердца с трепещущим Огнём,
Что излучать готовы
Вновь и вновь
В биеньи "ОМ" -
Любовь, Любовь, Любовь!!!