приближение

Светлячок Из Тумана
Сорваться в рыжий и падать в осень... Листом парящим, под звуки ветра... И кружит пусть, и пусть уносит, да будет праздник огня и пепла... В дыму костра кричать о главном, о том что время не существует... Я буду рыжим, я буду рваным, и  это осень по мне тоскует...