Завтра душеньке веселье

Александр Алексеев 3
Завтра  душеньке веселье,
Завтра Лада прилетит!
Будет сути воскресенье,
И вернется аппетит.

Будут глаз в глаза смотрины,
Разговоры до утра,
Будут вместе половины
Одного большого Ра!

20 зарева 45 лето