я раскрашу этот мир

Анатолий Плотников 2
надоел этот мир из масок
сер и сир всё заливший жир
я куплю волшебных красок
перекрашу этот мир

и прекрасная страна
волшебной сразу станет
всем воздастся и сполна
и благоденствие настанет

я детей покрашу белым
ведь душой они чисты
и простых рабочих белым
потому что все просты

женщин красить я не стану
все что есть цвета достану
одарю всеми цветами ...
ну вас на фиг- красьтесь сами

подходите- вам какой?
красный -жёлтый -голубой?
все цвета доступны вам
-а чиновникам не дам

насильникам грабителям ворам
педофилам геям лже врачам

нацистам хамам сволочам
-никаких цветов не дам...