martini

Чудо Рядом
Когда резко по тормозам
Когда пальцы вокруг горла до синяков,
Когда ты напротив глаза-в-глаза—
Это и есть Любовь?

Наверное, во мне уже много Мартини,
Если я вспомнила об этом.
Определенно, мы сейчас были бы другими,
Если бы не вместе встречали  лето.
Определенно, ты бы не покупал пачку
И руки бы не жгло спичками.
Закутавшись в твой любимый свитер, глаза прячу.
Тот, кто считался "всего на раз" вчера,
Сегодня стал уже привычкой.

Тот, о ком зарекалась не думать по вечерам.
Тот, кто обнимает и поправляет одеяло.

/ Знаешь, твои руки идеально подходят моим плечам/

Лето,может начнём с начала?