Я знаю

Владимир Кондрашин
Я знаю что ты где – то в мире есть.
Я знаю, но не вижу в спектре зрения.
А нужно ль ждать, иль можно просто сесть,
Ко мне во снах всегда твои видения.

Я знаю, что ты тоже меня ждешь,
Мне кажется,что мы есть друг для друга
Спасибо, что клубки судьба ведешь,
Ты подожди, любимая подруга.

Я не боюсь, что времени уж нет,
На поиски твои сейчас. Поверь.
Скажу я в нашей жизни тебе ласковый:
“Привет…”
А ты в ответ откроешь судьбы дверь.