Не жди меня ты папа...

Владимир Мясоеденков
Не жди меня ты папа,
Не жди меня,пожалуй,
Ведь ухожу сегодня я,
Иду туда, где песни,
Иду туда,где танцы,
Где отдохнёт моя душа.

Там ждут меня мальчишки,
Там ждут меня девчонки,
И к ним иду сегодня я,
Я буду петь им песни,
Смеяться,веселиться
И будет петь моя душа.

Но жди меня ты папа,
Но жди меня,наверно,
Когда вернусь под утро я,
Когда погаснут свечи,
Когда прервутся песни
И отдохнёт моя душа.