Только не мы

Владимир Кондрашин
Мы всё старались обновить картину быта.
Чтоб не казалось что у нас всё “лыком шито”.
Стараемся сменить свой гардероб,
Чтоб как на обложке из журнала “Топ”.

Баран ценился только в шубе бесподобной,
Расскажите каждому об этом по подробней.
А без нее так дела “шубы не сошьешь”.
И без неё же нужных дел не провернешь.

Конечно же, встречают по одежке,
Но это мало, суть ее совсем немножко.
Дополни “рясу” свою гибкой головой
Но не в плечах. А то что центр мозговой.

Меняем все! Меняем карты и года,
С годами – люди, с ними новы города.
А если деться – только где – то в никуда,
И никуда нам от себя не деться
Никогда.