Дай жизни волю

Владимир Кондрашин
Махните вы рукой на все былое,
У всех прощения просите, сам проси,
Сделай реверанс перед судьбою,
Нам прошлое не надо. Отпусти.

Дай жизни волю, волю действиям своим,
Сначала будет грустно отпустить, поверь,
Чтоб грёзы новые явились роем всем,
Открой и жди в распахнутую дверь.

Махните вы рукой на тех что не доплыли,
В теченье жизни с вами до конца.
Дари добро, чтоб радостны все были,
И Бог пошлет все нового “гонца”.

Забудьте насовсем о слове “пан”.
Так тягостно по жизни с ним жилось.
Тогда ваш мир построит Монферран,
И будешь рад что жить сдесь довелось.