***

Владимир Кондрашин
А человек, на самом деле
            Есть глупейший вид.
Он режет лес и строит храмы. Без обид.
Затем приходит в храм и почетает
Своего Бога, о котором сам не знает.

Не знаю, как же почитать то, что не видим.
Природа видима. Но мы ее не видим.
И без догадок, что природа есть тот Бог,
С которым в храме и под ним же монолог.

Сарказм есть то. И не ходите к магу.
Купить тетрадь и рисовать березу на бумагу.
Подумай, к нам природа лишь с заботой,
Приходит с миром, РАдостью, приРОДой.