Говорили мне

Алена Лемстрем
В небе голубом повисла радуга,
Только в мире ничего не радует.

Для чего-то кружится планета,
За окном закаты и рассветы,
Кто-то жизни радуется где-то...

В голове сумбур. Как мыши серые,
Копошатся мысли - нет спасения.

Говорили, время все остУдит,
Есть еще на белом свете люди,
Клином не сошелся свет, все будет...

Крик безмолвный мой никто не слышит,
И от мыслей просто сносит крышу.

Говорили мне, что станет легче,
Перестанет боль давить на плечи.
Говорили мне, что время лечит.

Говорили, счастье ждет за дверью...
Как, скажите, в это мне поверить?