чартер на чувства

Неридов Кирилл
такое чувство, будто я отошел покурить
и меня не было двадцать семь лет,
разве должно все вот так сложиться и быть?
на дне пачки табачной крошкой немой ответ..

я лунатик днем в мире спящих людей,
считаю грязные кирпичи в основаниях зданий.
опасный коктейль из воспоминаний о ней
в стакане из смеси не менее опасных знаний;

по всем частотам я прошу стыковку в полете,
без дозаправки до земли я не долечу!
я сделал ошибку в расчетах еще при взлете
и на девяносто из ста единиц - я навсегда замолчу.