Холода-холода, на душе холода...

Владимир Мясоеденков
Холода-холода,
На душе холода,
На душе холода,
Будто снова зима,
Холода-холода,
Студят душу мою,
Студят душу мою,
Я уснуть не могу.

Я уснуть не могу,
Вспоминаю тебя,
Вспоминаю тебя
И опять холода,
Холода-холода,
Мне любовь так нужна,
Лишь любовь, лишь она
Унесёт холода.

Я любви так хочу,
Душу греть я начну,
Душу греть я начну,
Холода отгоню,
Холода отгоню
И тебя разыщу,
Я тебя разыщу
И в любовь окуну.

Я в любовь окуну,
Холода отгоню,
Холода отгоню
И тебя полюблю,
И вернется любовь
И растопит она,
И прогонит она
Холода-холода.