Не говорю уже люблю...

Валентина Шаталова
Не говорю уже  « люблю»,
Не говорю «жалею»,
Но если б знал ты, как грущу,
Как о тебе болею.
Мне тишина в ночи, как меч,
И плен- кровать,
А речи наши словно сечь,
Кого карать…
А август тихо за окном,
Свой завершает круг,
В душе не грянет майский гром,
Прощайте, милый   друг.