Закутавшись в мамину шаль

Мария Ветта
Закутавшись в мамину шаль,
сижу на балконе и плачу
от радости. Солнце вуаль
накинуло. А это значит,
что розовый мой горизонт
исчезнет в одно из мгновений.
А ночью бы дождь... Ведь мой зонт
так мало видал приключений.

20 августа 2015