Ты меня не позвала

Елена Кузнецова 20
Ты меня не позвала, а я ждал…
Но ушла ты, спрятав слёзы и дрожь.
Замерла моя душа - я устал
И не мог понять где правда, где ложь.

Скрыла ночь твой дорогой силуэт,
Лишь оставив аромат, как вино.
Лист осенний всё крутил пируэт,
Словно зрителю немого кино.

Может это, вдруг, почудилось мне,
И растает утром серая мгла.
И услышу я тогда в тишине,
То, что ночью ты сказать не смогла…

Я тебя остановить мог и сам,
Поцелуем заглушить всю печаль
И поверить не словам, а глазам…
Но скрывала их густая вуаль.


11.08.2015 г.