Оставайся таким, как есть...

Александр Мокрушин
Оставайся таким, как есть,
Не ломай у Судьбы дорогу.
Никому не докажешь здесь.
Это нужно тебе, и Богу.

Он поможет, а вдруг простит,
Все твои прегрешенья в жизни.
Может даже благословит,
Чтобы ты научился мыслить.

Может, даст ещё шанс понять,
Что ты в жизни так мало стоишь.
Ты попробуй себя обнять.
И тогда, кое-что, усвоишь.

Ты поймёшь, как здесь хрупок мир,
Как загадок по жизни много.
И в объятьях красивых лир
Вся в ухабах идёт дорога.