Леди-оборотень

Ирина Лайтнинг Тарасова
Полная луна взошла
И холодным светом
Темный город залила,
Вдохновив поэтов.

Но не всем так весело
От светила ночи,
Кое-кто как раз сейчас
Открывает очи.

Леди-оборотень точно
Глаз сегодня не сомкнет:
Суть звериная частично
Ей покоя не дает.

Ночь манит и завлекает:
Превратиться бы скорей -
Окунуться в обонянье
И сверхчувствие зверей.

Ведь нет ничего приятней,
Чем простое естество,
Когда есть лишь ты и ветер,
Что мех трепит озорно.

И она не кровожадна:
Не безумная она,
Просто ночью превращаться -
Это свойство существа.

И в звериной ипостаси
Леди вовсе не глупа,
Кушать никого не станет,
Просто ночь любит она.