Сказки

Екатерина Ефременко
Я не верю больше в чудеса,
Хуже того!
Чудеса перестали верить в меня.
Золотая рыбка выпала из аквариума
Джин испарился паром из чайника
Я тебя попросила в желание
Как молила любимой быть...
Я увидела, что лягушка в лебедь
А после в царевну...
До последней метаморфозы не доросла -
Сдохла.
Не Иван-Дурак, не Иван-Царевич,
Да даже Бессмертный Кощей
Даже близко к себе не подпустят,
Пожалеют то ли себя то ли меня
Не известно.
В сказки разных народов
Я верить устала.
Ни храбрый портняжка, ни Чудовище
Ни добрый великан, ни принц Прекрасный
Не будут никогда со мной.
Это все просто пресно для них
О какой любви говорить
Если феи лесные давно вымерли...
В сказки порой нужно верить...
Только Баба-Яга против.

Совершенно не сказочный персонаж=)
20,08,2015
Рина
Ефременко