13 сентября. коррупция

Ниобия Мята
Прочным хлыстом
По тонкой натуре
Ударила дектатура.
Вот вам была демократия
Теперь становись прислугой.

Все твои действия тщетны.
Все твои подвиги в прошлом.
Время встать на колени
Рабам всемирной системы.

Ты будешь молиться и плакать
За тех, кто в дерьмище погрязли
Тех самых..тех, кто над нами
В главе государственной власти.