Банные частушки

Нина Паршакова 2
Мы с Семёном за рекой
Целовались под копной.
Он ромашки мне нарвал,
В баньку париться позвал.

Стал сильнее и смелее
В тёмном перед баннике.
Думаю:Ох,нет милее
Моего избранника.

Говорит:Ты девка в теле.
Сладкая,как майский мёд.
Таю...таю в самом деле,
А он жару поддаёт.

Вышли с милым отдохнули.
Сели на завалинку,
А потом опять плеснули
Трав настой на каменку.

Гладим,шлёпаем по коже
Из берёзки веничком.
И становится моложе
мой усатый Сенечка.

Дух берёзовый,цветочный-
Запаха духмяного.
Убирает он листочки
с личика румяного.

Ах ты банюшка-парилка.
Все грехи сумели смыть.
После стопочки горилки
Можем снова согрешить.

картинка интернета