За милых дам

Александр Дмитриев 10
За милых дам, за милых дам,
Мы пили с другом по сто грамм.
И чтоб  достались они нам,
Еще мы пили по сто грамм.

За милых дам мы с другом пили,
И чушь прекрасную несли,
Но мы не рассчитали силы
И к дому дамы нас несли.

Такая видно наша доля
За дам здоровье положить,
Чтоб ради них расстаться с волей
И им до старости служить.

Не буду больше пить я с другом
На брудершафт за милых дам,
А то жена пойдет к подругам
И будет пить за нас сто грамм.