Жена звонит по телефону...

Владимир Мясоеденков
Жена звонит по телефону:
«Как служишь ты далёкий мой,
Уж не завёл себе кого-то,
Из прапорщиц, мой дорогой?

Давай служи, на баб не пялься,
Да и «налево» не ходи,
И укрепляй там оборону,
Смотри меня не подведи.

Учись стрелять, чтоб без промашек,
Меня надежно защищай,
Не забывай, что ты защитник,
Давай служи не подкачай.

В атаку первым ты не бегай,
Но от других не отставай,
Стрелять начнут, на землю падай,
Но и не трусь,не убегай.

А напоследок мой далёкий
Хочу сказать, что я люблю,
Люблю тебя, конечно, очень,
Там не страдай, я подожду…»