Она сегодня шла, вдыхая осень...

Светлана Медведева
Она сегодня шла, вдыхая осень.
Листва, шурша, летела в небеса.
Зонт прикрывал; стучали капли оземь.
Был лёгким ветер, и кружилась голова...

Во взгляде - счастье, и слеза - слова...

Она сегодня шла, рыдая в осень.
Забыла зонт, намокла голова.
Что на душе, её никто не спросит:
Израненную душу скроет мгла...

Во взгляде - боль, тут не нужны слова...

20 августа 2015