Небо

Юлия Миргородская
Небо сегодня не выдержало тоски,
Впало в депрессию на непонятный срок,
Вылило  слезы, накопленные внутри,
И этот день безнадежно от них промок.

Люди, замерзнув, закутались в свитера.
Чтоб не простыть плечи спрятали в палантин.
А я грею душу кофе без молока
И мне понятен этот небесный сплин.

Небо самый лучший в мире философ,
Знает подход к  абсолютно любым сердцам.
Небо дает ответы на все вопросы
И расставляет все по своим местам.