Не кричи от боли

Мария Ногаева
Не кричи от боли бесполезно,
Люди твоих криков не поймут.
Детство босоногое исчезло,
Также как исчез в душе уют.

Не кричи от боли не старайся,
Кто захочет слышать, тот услышит.
Никогда не перед кем не унижайся,
Вспомни, тех кто в унисон с тобою дышит.

Не кричи от боли в миг затопчут,
Распнут как Христа, или сожгут,
Не моли, не жалуйся, не бойся,
Не кричи от боли, проклянут.