Многое видел, но подобное чересчур

Михаил Юрьевич Орлов
Многое видел, но подобное — чересчур,
игры с огнём перестали уже забавлять,
Абадонна меня разглядывает вприщур,
подозрительно стелятся земли соболя.

Даже закат несовершенен подчас, с гнильцой.
Полагаете, что разочарован? Отнюдь.
Этому ветру — лишь бы пёрнуть тебе в лицо,
этой девчоночке — лишь бы в окно сигануть.

20 августа 2015