Когда нибудь...

Андрей-Ч
Милая...а мне охото быть с тобою рядом,
От прикосновений к тебе...сходить с ума.
Хочу каждый день... оценивать твои наряды,
И проснувшись...обнимать тебя с утра.

Гулять по городу и за руки держаться,
А если лужи... то нести на своих руках.
Ночами...в нежности с тобою растворяться,
И тонуть в твоих красивейших глазах.

Когда нибудь...я очень верю...всё случится,
На вокзале будешь...Ты меня встречать.
Сердца...вечной любовью будут биться...
Не перестаю...о всём этом я мечтать.