Любимая девочка моего любимого мальчика...

Мила Позняковская
Я глаз не могу отвести от кольца на пальчике
На всех твоих фотографиях в соцсетях…
Любимая девочка моего любимого мальчика,
Мне снова не спится… Я вновь у тебя в гостях…

Мне хочется - в самую высь, чтоб следить со спутника,
Чтоб в окна твои небесным смотреть светилом...
Родная обитель моего любимого путника,
Ответь мне, прошу: ты правда его простила?

Ты знаешь… Он без тебя был какой-то треснутый.
Ты в нем пролегала щелью на глубине.
Любимая жертва моего любимого деспота,
Надеюсь, ты больше не пустишь его ко мне.

Я мстить вам не буду - держи своего обманщика.
Мне станет родной любая, кому он близок.
Любимая девочка моего любимого мальчика,
Прощай.
… и добавь меня, мать твою, в чёрный список!

Мила Позняковская