пытаюсь писать...

Твой Кай
пытаюсь писать,
чтоб в строчках своих потеряться.
тебе ли не знать,
как это порой спасает.
мне больно страдать
и больно с тобой расставаться.
мне бы поспать,
да только внутри всё ломает

и рвёт на куски, и бьёт, как посуду в кухне,
на мелкие-мелкие, крошечные осколки.
наверное, ждёт, когда, наконец, я рухну
на острые, тонкие, маленькие иголки.

а я сломлен, но всё равно стою неподвижно
заброшенным домом на самом краю обрыва.
вокруг пустота, и лишь ветер порою слышно:
он просит дождаться ещё одного прилива.

19.08.2015